Memento mori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memento mori » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 230

31

арифметика
веселый когда-то был, но после случившегося, особенно с его сестрой, стал каким-то угрюмым. когда чувствуешь чужие эмоцию приходится не легко. а еще он слишком, иногда, на музыке зациклен. всегда поможет в трудной ситуации. такой рубаха-парень)
а так я еще не сильно задумывалась. я вообще думаю, что в анкете нужно просто описание персонажа. как-будто всем обитателям школы сказали заполнить анкету и рассказать про себя.
но без характер в описании никак не обойтись. но его я чуть позже нормально обдумаю.

0

32

анкета в стиле. с психологом беседа после случившегося

0

33

арифметика
да-да. именно так..

0

34

в какого зверька мне превращаться?

0

35

арифметика
коот. ну или рысь

0

36

http://tvoioboi.com/uploads/2009/11/white_wolf.jpg
волк. белый.

0

37

Мы никогда не общались. Как-то так сложилось, что мы совершенно разные, чужие, далекие. Как-то так сложилось, что мы никогда не были друг для друга кем-то. Незнакомцы. Всего-то. Почему? Зачем? А знаешь, незнакомец, мне жаль. Я не контролирую себя, не научилась. Превращаюсь. Белая волчица. Одинокая, одна. Ты услышал меня, мою боль. Ты почувствовал то, что чувствовала я. Ты почувствовал как это, когда кости ломаются, когда каждая клеточка тела разрывается, когда... Когда я уже не я. Ты пришел, помочь ка-кто хотел. Какой же ты глупый. Твоя кровь на мне. Я аккуратно перебинтовываю твою руку, ты не хочешь. дабы кто-то знал. А я еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Загнанная. Я... Я - волк. Почему ты все время остаешься со мной? Я же каждый раз делаю тебе больно. Когда-то я тебя убью...

0

38

арифметика
ну вот и отлично)

0

39

читай выше

0

40

арифметика написал(а):

Мы никогда не общались. Как-то так сложилось, что мы совершенно разные, чужие, далекие. Как-то так сложилось, что мы никогда не были друг для друга кем-то. Незнакомцы. Всего-то. Почему? Зачем? А знаешь, незнакомец, мне жаль. Я не контролирую себя, не научилась. Превращаюсь. Белая волчица. Одинокая, одна. Ты услышал меня, мою боль. Ты почувствовал то, что чувствовала я. Ты почувствовал как это, когда кости ломаются, когда каждая клеточка тела разрывается, когда... Когда я уже не я. Ты пришел, помочь ка-кто хотел. Какой же ты глупый. Твоя кровь на мне. Я аккуратно перебинтовываю твою руку, ты не хочешь. дабы кто-то знал. А я еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Загнанная. Я... Я - волк. Почему ты все время остаешься со мной? Я же каждый раз делаю тебе больно. Когда-то я тебя убью...

отлично. нравится

0

41

ливерпуль
а теперь. почему твой парниша. проводит очень часто время с моей девочкой, если она, превращаясь в волка. не контролирует себя. нападает. кусает.

0

42

арифметика
просто потому, что ему интересно, что будет дальше. да и чувство сострадания. он хочет отвлечься от того, что происходит с его сестрой. вообще ему хочется всем помогать. всем все облегчить.
и надо нормально мне подумать над этим, а не полусонным мозгом

0

43

ливерпуль
у нас будет недолюбовь иногда. или передружба.
просто незнакомцы - это так круто. ничто не обязывает. нет нескольких лет за спиной

0

44

арифметика
да, будет круто.
а теперь я спать. ибо завтра трудный день, нужно в больницу за справкой топать.

0

45

хвала небесам! наконец то всплыла эта тематика, я уже боялась что самой придется бежать и делать что-то подобное.
модераторы, игроки нужны?
прошу прощения, что я как снег на голову, просто давно уже дико хочу побарахтаться в подобной тематике : D

0

46

hatter
счастье, что у кого-то еще появлялись такие мысли. будем рады, как и помощницам, так и игрокам)
чем-нибудь можете помочь?)

0

47

ливерпуль
квесты, акции, дополнения в сюжет если нужно, техническое оформление тем, вообщем то не брезгую всей текстовой частью)))

0

48

hatter
какие люди) как прекрасно, что вы здесь. мои молитвы были услышаны.
подкорректируйте немного сюжет. и на вас будут квесты. я ноль в квестах
кстати, как дизайн?

0

49

подойдет для рекламы?
http://s1.uploads.ru/i/IPHtV.gif

+1

50

арифметика
насчет сюжета у меня такая мысль промелькнула: что если эти дети оказались в этой школе не случайно? может по всему миру большие дяди из этой школы искали детей, которые по их мнению могли бы наиболее лучше перенести опыты?

арифметика написал(а):

и на вас будут квесты

да без проблем)))

арифметика написал(а):

как дизайн?

мрачненько, как вообщем то и представляется для подобной тематики)) но он я так понимаю еще не закончен?

0

51

hatter написал(а):

насчет сюжета у меня такая мысль промелькнула: что если эти дети оказались в этой школе не случайно? может по всему миру большие дяди из этой школы искали детей, которые по их мнению могли бы наиболее лучше перенести опыты?

на счет этого не уверена. просто именно на эти опыты согласились два-три года назад. Проводились на учениках школы из бедных семей. бедным туда можно попасть лишь на отлично сдав вступительный экзамен.
я как-то непонятно объяснила... даже самой не ясно о.о

0

52

арифметика написал(а):

Буквально два года назад ученики и учителя праздновали столетие со дня основания. И именно в тот год произошло то ужасное событие. Директором на тот момент являлся мистер Джером Андерсон. Он всегда отличался своей любовью к деньгам, ненавистью к детям и к людям вообще. Он дал свое согласие на проведение опытов над детками из бедных семей. Что за опыты никто не знает, со всех взяли слово, что они ничего и никому не расскажут. Что-то пошло не так и эксперименты прекратили. Вроде бы все отлично, если бы не пара инцидентов…

вот эта часть смущает... не подумайте что я хочу раскритиковать, не в коем случае, просто хочется какого-то правдоподобия, что ли....обоснованности действий персонажей.
плохой дядя просто вот как то утром проснулся и решил провести опыты, просто взял и начал ставить эксперименты, а дети молчали в тряпочку, будто это обычная, очередная замашка толстосума? О_о

ливерпуль написал(а):

на счет этого не уверена. просто именно на эти опыты согласились два-три года назад.

стопстоп, то.е. дети из бедной семьи изначально знали что едут в школу, где над ними будут опыты ставить?
при том если богатых не трогали - значит по идее они должны умереть по окончанию бала?
если оно так, то это как бы сразу надо указать в сюжете

0

53

hatter написал(а):

вот эта часть смущает... не подумайте что я хочу раскритиковать, не в коем случае, просто хочется какого-то правдоподобия, что ли....обоснованности действий персонажей.
плохой дядя просто вот как то утром проснулся и решил провести опыты, просто взял и начал ставить эксперименты, а дети молчали в тряпочку, будто это обычная, очередная замашка толстосума? О_о

нет, это не так. вы правы. просто писалось на больную голову и было в планах отредактировать этц часть.

hatter написал(а):

стопстоп, то.е. дети из бедной семьи изначально знали что едут в школу, где над ними будут опыты ставить?
при том если богатых не трогали - значит по идее они должны умереть по окончанию бала?
если оно так, то это как бы сразу надо указать в сюжете

нет. они не знали. они думали, что едут просто на обучение. никто не предполагал.

0

54

ливерпуль написал(а):

нет, это не так. вы правы. просто писалось на больную голову и было в планах отредактировать этц часть.

ливерпуль написал(а):

нет. они не знали. они думали, что едут просто на обучение. никто не предполагал.

тогда может сделаем так (?) :
директор школы когда-то  был болен идеей о создании сверхчеловека и давно занимался этими разработками, но правительство узнав о его деяних и их последствиях (ну например в лаборатории что-то произошло, или наш недоученый решил поставить опыты над живым человеком) прикрыли его лабораторную лавочку. Тогда наш генетик скрылся из страны, сменил имя и все дела. Прошли годы, он вернулся и встал на пост директора школы. Но время не изменило его пристрастий - директор все по-прежнему хотел продолжить свои работы по созданию сверхчеловека. Потихонечку он стал вопрощать ее в жизнь. Как? Будучи не бедным человеком с большими связями он отслеживал детей по всему миру какими-то особыми, но едва заметными отклонениями в крови. По мнению генетика эти дети могли перенести опыты удачно.
мне кажется будет интересно самим персонажам в процессе игры выяснить что они тут не просто так.
во всяком случае это просто мое предложение, и так сказать не обижусь если вы его отвергнете))

0

55

hatter
да нет. в принципе это можно сделать.

0

56

hatter написал(а):

мрачненько, как вообщем то и представляется для подобной тематики)) но он я так понимаю еще не закончен?

еще нет, да и я новенькая в этом деле.

hatter написал(а):

во всяком случае это просто мое предложение, и так сказать не обижусь если вы его отвергнете))

в это есть смысл)

0

57

hatter
не могли бы вы оставить свою аську? дабы было легче связаться)

0

58

арифметика написал(а):

не могли бы вы оставить свою аську? дабы было легче связаться)

конечно) и давай на "ты")))
394121695

0

59

http://s2.uploads.ru/bKCpA.gif

0

60

Гарфилд, Добрев и Стёрджесс за мной. Это я так, чтобы не забыть, ага

0

Вы здесь » Memento mori » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно